吉林省财政厅 - 吉林省会计网 Accountant of JiLin Province
吉林省财政厅 - 吉林省会计网  Accountant of JiLin Province
  • 当前位置: 首页 > 会计职称 > 通知公告
  • 关于查询2020年度会计资格(初级) 考试成绩及全科成绩合格人员审核的通知

    发布时间:2020-09-28  点击数:59251


    位考生

    2020年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已经在吉林省财政厅会计网公布,合格标准为60分,全科成绩合格的考生,请按照以下要求办理报考资格审核手续,审核通过后发放专业技术资格证书,审核中发现不符合报考条件的将取消考试成绩,不予发证。

    一、初级会计资格考试成绩查询方法

    吉林省财政厅会计网(http://cztkj.jl.gov.cn/)进入“初中级会计人员”管理模块,点击“成绩查询”进入查询对话框,按要求输入相关信息即可进行成绩查询。 

    二、初级会计考试报考资格审核(后审)时间

    20201012日开始办理20201113日结束审核。

    三、成绩合格考生报考资格审核需提交的材料

    1.报考时网上打印的《2020年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表》,由考生本人签名并经所在单位或档案存放单位审核并加盖单位公章。大学在校学生提供学生证或在校证明的原件及复印件可不盖学校公章。报名表信息表未填写工作单位的考生应加盖档案存放单位公章或户籍所在社区街道公章。

    2.考生本人的身份证原件及复印件1份(A4纸)。委托他人代办的另需提供代理人身份证件及考生本人手写的委托函,承诺考生信息准确、真实,方可由他人代审核。

    3.考生本人的高中以上学历(学位)原件及复印件1份(A4纸)。

    以上提交的材料原件审核后现场返还,复印件、报名信息表与专业技术资格证书一并延后发放。

    四、成绩合格考生报考资格现场审核防疫要求

    成绩合格考生报考资格现场审核时,微信的“吉事办”小程序所申领的“吉祥码”和“通信大数据行程卡”必须为绿码体温必须低于37.3℃,且需全程佩戴口罩。

    五、成绩合格考生报考资格审核地点及咨询电话

    1.驻长中、省直单位考生及长春地区考生审核地点:

    长春市财政局综合办公楼C座二楼会计大厅(长春市前进大街2688号)。长春市会计考试中心, 043189865971;

    2.吉林地区考生审核地点:吉林市财政科研所五楼(吉林市船营区和龙街永春胡同8号),043262011331。

    3.四平地区考生审核地点:四平市财政局五楼会计科2(四平市铁西区市府路2号),04343215082。

    4.辽源地区考生审核地点:辽源市财政局会计科(辽源市人民大街3386号),04373252494。

    5.通化地区考生审核地点:通化市财政局二楼223室(通化市新桥路259号),04353502223。

    6.白山地区考生审核地点:白山市财政局会计科(白山市浑江区长白山大街2726号),04393226392。

    7.白城地区考生审核地点:白城市中小企业服务中心四楼(白城市海明东路25号,原盛世体育),04363219892。

    8.延边地区考生审核地点:延边州财政局会计处411室(延吉市铁南延龙路608),04332876085。

    9.松原地区考生审核地点:松原市财政局会计科602室(松原市宁江区长宁南街2050号),04385075053。

    10.梅河口市考生审核地点:梅河口市财政局会计科,财政局207室,04354223791。

    11.公主岭市考生审核地点:公主岭市财政局一楼会计科(公主岭市新开街3号),04346869019。

    、证书领取时间

    领取专业技术资格证书的具体时间将在吉林省财政厅会计网另行通知。

     

     

     

    吉林省财政厅

    2020年9月29日