吉林省财政厅 - 吉林省会计网 Accountant of JiLin Province
吉林省财政厅 - 吉林省会计网  Accountant of JiLin Province
  • 当前位置: 首页 > 综合服务 > 通知公告
  • 关于开展2018年度高级会计师继续教育(网络培训)的通知

    发布时间:2018-10-16  点击数:7659


      应广大高级会计师的要求,经吉林省财政厅会计处备案,东北财经大学网络教育学院所属大连东财在线培训中心在吉林省举办高级会计师继续教育网络培训课程已经开通。现将有关事项通知如下:

        一、网络继续教育对象

    本年度高级会计师继续教育对象是指持有高级会计师资格证书并且未参加继续教育培训的人员。

    二、网络继续教育报名

    实行网上报名方式。在吉林省财政厅会计网首页右侧“网上服务入口”栏点击:高级会计人员—继续教育。

    三、网络继续教育内容

    本着拓宽高级会计人员视野,丰富高级会计人员知识体系的理念,确定继续教育内容。网络教育课程主要有法律法规类、政策方针类、宏观经济类、行业热点类、素质提升类、开拓视野类等课程。

    四、视同继续教育方式

    在吉林省财政厅会计网首页右侧“网上服务入口”栏点击:高级会计人员—继续教育,登陆成功后学习类型选择“视同通过”。报名时间截止到12月末,经省财政厅审核通过后,方可视同完成继续教育;未通过审核者,还需在网上参加继续教育学习。

    下列情形可申请视同完成继续教育:一是男满60周岁、女满55周岁以上的高级会计师;二是在培训期内的国家和吉林省会计领军人才培训班学员;三是参加财政部总会计师素质提升培训学员;四是吉林省财政厅认可的其他情形。

    网络继续教育时间

    1.报名时间

    2018年10月16日—2019年1月18日

    2.学习时间

    2018年10月16日—2019年1月25日

    发票申请

    学员成功缴费后,请到吉林省财政厅会计网填写学费发票相关信息,具体操作如下:

    在吉林省财政厅会计网 “网上服务入口”栏点击:高级会计人员—发票申请—填写发票内容。

    发票申请时间:

    2018年10月16日—2019年1月18日

    、咨询答疑

    学员关于学习问题可以致电客服电话4000-100-999进行咨询。

    省财政厅技术咨询电话:0431-88553971。

     

     

     

     

                        大连东财在线培训中心

                         2018年10月16日